Descrizione
1 x Sambuca Fina:
La data di nascita di questa ricetta, sicuramente la più antica dei prodotti Colazingari, si perde nella notte dei tempi.Di essa abbiamo mantenuto, affinandoli un po’ tutti, i processi di lavorazione con estremo rispetto per le lunghe pause che contraddistinguono le varie fasi di produzione, segreti vitali per il completamento e l’affinamento naturale della Sambuca Fina, segreti che rendono questo liquore, dalla personalità esclusiva, dolce ed allo stesso tempo secco, delicato e forte, profumato ma non invadente, in definitiva unico.
1x Ratafia Ciociara:
Prendendo spunto dalla “Rattafia”, vino aromatizzato con le visciole dagli antichi contadini in Ciociaria e particolarmente in Alatri, abbiamo realizzato un liquore con la filosofia che contraddistingue la nostra produzione: la preparazione di infusi a freddo con ciliegie amare delle nostre campagne, alcool, zucchero, vino da uve rosse del Piglio e tanto tempo per una giusta maturazione.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.