Descrizione
Ognuno di questi prodotti si caratterizza per botaniche autoctone e uniche presenti sull’isola, e il Negroni che nasce dal loro incontro porta con se il mare e il vento della sua terra d’origine.
Vermouth Rosso al Mirto
L’unione tra selezionati vini bianchi e aromatici sardi, erbe fragranti, foglie e bacche di mirto e zucchero cristallino genera un classico vermouth rosso.
Al momento dell’assaggio sprigiona tutta la sua eleganza dischiudendosi in un lieve abbraccio alcolico che prelude a una persistenza lunga e appagante ricca di sottili ritorni speziati e amaricanti.
Bitter Rosso Tradizionale
L’accurata infusione di erbe, spezie e radici del territorio esprimono l’essenza della Sardegna. Dal colore rosso rubino, offre sensazioni eleganti con note di corbezzolo, carciofo ed elicriso.
Intenso ed armonioso, con sentori freschi di arancio e pompía ed un finale delicato ed amaricante, con leggere sfumature floreali di mirto.
Gin Macchia Selvaggio
L’espressione territoriale di un’isola
Nasce dalla distillazione di bacche di ginepro isolano: COMUNE e COCCOLONE.
Limpido e cristallino, sprigiona caratteristiche note olfattive resinose, lievi sentori floreali e foglie di mirto; un tocco di origano selvatico e la sorprendente freschezza della “Citrus mostruosa” ne delineano il bouquet.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.